Detya City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Detya City » Флуд. » Detya City 1.


Detya City 1.

Сообщений 21 страница 30 из 721

21

надо же я богиня а ты человек которому по имени сулили вечную жизнь)

0

22

xd  что правда то правда

0

23

Всем привет)

0

24

Васелиса
прривет

0

25

Isidzie.|
Убей меня тапком!!!

0

26

Васелиса
*убил* что не так?

0

27

Isidzie.|
Я написала сюжет, а потом его удалила, пришлось заново переписывать! >.<"

Вот, собственно:
                               Сюжет.
2012 год стал для человечества устрашающим. Наступил всемирный Апокалипсис , о котором столь много ранее говорили. Всё стёрто с лица земли, но остались и выжившие люди, которые стали скитаться по миру в поисках убежища или просто уцелевшего города. Из одиночек стали образовываться группы, люди стали воссоединятся. Вскоре, они нашли город, посреди пустоши – оазис среди кошмарных снов. Он был почти невредим, и казалось, что разрушения обошли его стороной. Лишь некоторые незначительные повреждения были в городе, а точнее, на его окраинах. Когда группа зашла туда, то обнаружилось, что там уже обосновались народы из разных стран мира. Только людей ждало разочарование, это была своего рода мышеловка: они туда попали, а выйти не могут.
2077 год.
Теперь это крупный мегаполис, который мог сам сосуществовать без чьей либо помощи. Собирались группы людей, для того, чтоб  найти лазейку из этого городского «колпака», но всё тщетно! Казалось, что город имеет свой разум, а питается эмоциями его жителей. Лёгкий ветер перемен дул в городе и жители в предвкушении следили за газетами…. Всё успокоилось, и, кажется, все свыклись с этой мыслью. И вот город поразил шок! Родился малыш с кошачьими ушками! Люди сослались на последствия апокалипсиса, и на генную мутацию. Вскоре, на улицах часто встречались люди – амфибии или неко.
Через три года, в городе появилась ещё одна разновидность мутации, которую восприняли уже как неизбежное. Это были с первого взгляда простые люди, но их называли «Дитя города». Почему? Рост, вес, пропорции – всё было обычное, только у них за спиной были маленькие крылья, как у ангелов. У них была ещё одна особенность характера: они были лишены каких-либо чувств, да и жили собственно только болью. Хоть они и были своего рода пустышками, но у них, у каждого, были свои собственные черты характера. Одни были кротки нравом и застенчивы, а другие крушили, когда делали что-то не по их принципу. «Дитя» само выбирало того, кто, по их мнению, должен их научить любить и радоваться, но мало кто хотел их брать себе под опеку. Но «Дитя» брало своим упорством, ему нечего было терять и оно ходило следом за тем, пока он не сдастся и не возьмёт их к себе.

0

28

круто) вот только вопро)

0

29

Isidzie.|
какой?

0

30

Васелиса
они типо как люди рождаются?

0


Вы здесь » Detya City » Флуд. » Detya City 1.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC